sufor

Ibu2 mau nanya sih, anak saya umur 1 th dulu pakai sufor danstar.. Prnah gantai dancow rasa madu hbis 1 dus bab nya mencret, skarang lagi nyoba batiti udh hbis 2 dus mencret lagi.. Ini tdk cocok susu nya apa rasa madu nya yah??? Yg punya pengalaman tolong bagi dong

1 Tanggapan

Jk diare bisajadi alergi susu sapi Bun,coba soya..jk gak ya periksa k dsa untuk tahu alergi g baby nya

4y ago

Alhamdulillah anak q dulu cocok aja Bun,tak ksh bebelove&bebelac ktk batita..