sufor

anak saya 1 1/2 tahun .. masih asi .. dan kadang saya berikan susu kotak .. tapi ketika saya berikan sufor anak menolak .. apa karna rasa nya ? saya kasih dancow rasa madu .. sampai sekarang belum mau sufor malah lebih sering susu kotak

4 Tanggapan

sama mom,, anak pertama saya juga tdk mau sufor, maunya susu kemasan, tapi dy mulai minum susu kemasan saat usia 3th. dipaksa seperti apapun dy tetap tdk mau sufor 😁

itu karna susu kotak rasanya lebih manis bun.. kalau susu kotak bagusnya ultra mimi, atau cari yg kandungan gulanya paling rendah.

susu kotak bukan nya ga boleh di berikan kpda anak di bawah 2 tahun ya