balita mencret

saya mau tanyak.. anak saya udah mw 2minggu lbh mencret trus hbis minum susu.. udh dksh obat knp terus mencret yah ... klo hbis minum susu lgsg mencret... padahal susu y dulu cocok... skrg knp mencret? tolong solusinya dunk dok

1 Tanggapan

hentikan dulu pemberian susunya yg bkin mencret itu bunda. lalu konsultasikan ke DSAnya knpa bs begitu. biasanya anak adaptasi dulu apa yang dia konsumsi mungkin reaksi nggak cocoknya datangnya agak lama makanya gtu di awal cocok tp lama" akhirnya tubuhnya nolak