BB bumil gendut

Ibu2 adakah yg disini hamil dengan posisi over weight. aku awal hamil 55 sekarang hamil 5 bln bb udah 62kg kira2 aku kegemukan gak ya. Jadi ovt . Nb: tb 149cm

7 Tanggapan

Aku dulu naiknya juga banyak bu. Sebelum hamil bb 51kg, setelah hamil bbnya naik terus sampai sebelum melahirkan tuh bbku 74kg. Tapi aku tiap bulan rutin usg ke dokter kandungan dan cek lab secara berkala. Kata dokterku sih ga masalah selama kondisi kesehatannya juga bagus. Dan puji syukur tekanan darahku normal, hb normal, ga ada diabetes, ga ada kolesterol, tes urine normal, dan ga ada keluhan apapun. Jadi sebaiknya konsultasi ke dokter kandungan aja bu utk tau itu termasuk overweight atau bukan. Kan harus dicek dari segala aspek.

2mo ago

iya bun minggu depan baru mau usg. semog semuanya sehatt sesuai harapan

saya sebelum hamil BB 46 terakhir periksa pas hamil 18week BB udh53.60 kg naik 7kg lebih.ini hamil ank ketiga pdhl dlu lgi hamil ank pertama dan kedua BB agak susah naik tpi janin besar.klo skrg janin GK terlalu besar tp BB cpet naik😅kata bidannya sy di suruh kurangin porsi makan, terutama karbohidrat dan gula jdi di suruh bnyakin protein bun

aku awal hamil 54 skrg lg hamil 18week udah naik hampir 60 bun, tp yg keliatan gendut cuma perut doang makanya kadang diketawain temen kaya bawa drumband diperut . santai aja bun penting adek sehat dan bb adek terpenuhi tiap kontrol

Aku sebelum hamil 43, tm 1 turun jadi 37 skrang udh tm 2 masih 37. Belum naik2 bun masih ga napsu makan🥲

aku malah di 67 bun, semangat bun. kalo dd nya sehat. insya allah aman. 🥰

2mo ago

18 minggu bun

aku dari bb 52kg sekarang hamil 5bulan udah naik jadi 60kg bun

bu bb aku juga sama bangg sblm hamil 55 skrng 19 week bb jadi 63

2mo ago

tb aku 155 bun😁