Ovt dikatain keliatan besar kaya bulannya:( bb awal 57kg skrg 68kg usia hamil 25weeks over kah bun?

Bb bumil, anak ke 2 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

19 Tanggapan

selama BBJ.nya normal insya Allah gak pp bund, bunda kurangi makanan yg mengandung gula aja.. aku jga hamil anak kedua bund uk28w bb dri awal 46 skrg 54.. niatnya besok mau usg mdh"n BBJ.nya normal

5mo ago

iyah bun yg penting liat janin sehat ya bun🥰

bun aku hamil anak pertama usia kandungan 27week dan perutnya emang kecil dan tetangga tiba² bilang "ini beneran hamil apa engga si ko perutnya kecil" sumpah itu sakit hati banget🥺

5mo ago

sabar bun yg penting janin sama bumil nya sehat🥰 aku anak ke2 mungkin jaraknya 5thn jadi perutnya elastis banget minum ajak kgan naik😂

aku hamil 28weeks malah di bilang ko rata bnget perut nya. aduh ya Allah slalu salah ya perut terlalu besar salah GK besar besar jga salah🤦

5mo ago

iya bener bun aku juga keluar rumah kalo belanja atau jajan aja. selebihnya lebih baik menghindar bahan omongan orang🤣

Aq 28 week cuma naik 5kg, yg awalnya 55kg sekarang 60kg tinggi 163cm.katanya kayak gak kelihatan hamil 7bln.yang penting dedeknya sehat2 aja 😀

5mo ago

iyh bund, yg penting kita semua sehat yaa

naik 11kg ya bun? aku juga begitu Bun cuma bedanya bb awal 46 sekarang 56 usia kandungan 26 week.. aman2 aja namanya juga orang hamil 🥰

5mo ago

aamiin ya Allah

aku malah dikatain katanya perutnya kecil Bun hamil 27 Minggu 4 hari, rasanya sedih jadi overthingking juga aku Bun 😭

5mo ago

iya Bun jadi akunya yg kecil wkwkwk

aku juga sama bun heheh, aku naik 20kg semenjak hamil. sering dikatain kaya gentong lah dll. mulut orng kadang suka seenak nya

5mo ago

gapapa bun sabar aja,.mending ngerem aja dirumah toh nnti juga bisa kecil lagi kalo udh lahiran😅

Aku 25 weeks dari 46 jadi 58 bun aman aman aja kata dokter. Justru nanti bulan depan harus ngejar berat bayi nya 1kg.

5mo ago

berarti sama ya bun udh naik 11kg an. aku rencana mingdep mau usg takut suruh diet aku bun😂

yg penting dedenya sehat dan normal, tiap bulannya bb bunda ga naik drastis dan tensi aman bun

5mo ago

oke bun

bun kalo bunda over aku apa😭🥲 bb awal 57kg juga. skrg udah 73kg uk 26-27weeks🥲

5mo ago

aku dikatain besar bun tinggi nya 159cm