Hamil dan kegemukan

Saya hamil anak pertama usia kandungan 7bulan/28minggu.. & bb saya 95kg tb 165cm.. apakah bisa melahirkan normal ya? Dan adakah bunda2 disini yg bb over tapi tetap bisa melahirkan normal? Bagi tips dong.. makasih #seriusnanya

1 Tanggapan

sebaiknya rutin konsul ke Sp.Og ya bun. maaf, saya ngga ada pengalaman. saya kurus bgt malah hamil 2x 9bulan 45-46kg alhamdulillah semua bisa lahiran NORMAL, BBaby Cukup sekitar 3kg