bodylotion

Ibu2 yg lagio hamil ada yg pake lotion g selama kehamilan? Kalo iya pake lotion apa? Aku semnjak hamil, udh 20 weeks g pernah pake bodylotion. Skg baru berasa kering bgt kulit, kalo kegesek kain jadi kaya lecet kulit. Jadi kurang nyaman. Ada yg nahan aja sampe lahiran apa ada yg pake lotion gr2 g tahan sm kulit keringnya?

26 Tanggapan

Aku gak pake bun, dr handbody roll on semua aku hindarin takut aja Paling pake sabun badan sama cuci muka, bedaknya kl pas pergi² sama suami aja baru pake bedak twc carring tanpa pelembab atau foundatio , kl dirumah mah gak pake apa² 😁

Vaseline sama citra bun, dikandungannya sih ada bahan yg bahaya, tapi kumaha atuh kumaha, kalo ga pake bisa jadi ratu ular kobra saya... Ya Allah gusti hampura ngeluh mulu tapiiii... Kulitku dulu tak begini🎶

Ak ga pake y karena nympe skrg 37w masih ga suka Ama bau y Kalo temen ku yg baru pake lotion jg ak srh jauh2, agak pusing kalo kecium bau y Alhasil kulit kering,pecah2 apalagi tumit kaki

Saya pake Shinzui bun. Saya make body lotion cm buat mengatasi gatal di kulit sih. Hamil makin gede kulit perut makin gatal, dr pada muncul stretchmark dimana2 😂

Klo bodylotion sih aku pake nivea bun, katanya sih aman2 ajaa, tp khusus daerah perut dan paha pake minyak keletik/bio oil supaya gak trlalu muncul stretch marks

Pake vaseline yg variannya tanpa pemutih bun.. contohnya yg aloe vera. Saya dari awal hamil pake itu, kadang juga pake minyak zaitun

5y ago

Sama2 bun ☺️

aku pakai body lotion masih agak takut2 meskipun uda di baca2in ingredientsnya sih jd nya di pakein baby oil aja

Aku pake lotion bayi, jhonson bun.. Untuk muka baby cream bayi, cuci muka juga sabun bayi bun..

sy pakai body butter & body cream nya the body shop, lembab & harumnya awet

Pake bodyshop bun, tp jarang" pakenya kalo mu keluar rmh aja...males soalnya 😂