bodylotion

Ibu2 yg lagio hamil ada yg pake lotion g selama kehamilan? Kalo iya pake lotion apa? Aku semnjak hamil, udh 20 weeks g pernah pake bodylotion. Skg baru berasa kering bgt kulit, kalo kegesek kain jadi kaya lecet kulit. Jadi kurang nyaman. Ada yg nahan aja sampe lahiran apa ada yg pake lotion gr2 g tahan sm kulit keringnya?

26 Tanggapan

sya pas tm1 kering bgt bun tp tk biarin aja. uh ilang skrg. yg ada lembab trs rasanya

5y ago

iya bun smpe kulitnya kaya ngelupas2 gtu klo sya. mungkin bunda bru kebagian skrg keringnya😂iya bun sya jg tm2 udh mulai kulit lehernya kaya ada daki udh di gosok2 jg gada bedanya. jd kya kulitnya berubh wrna menyerupai daki gtu😂😂

Body butter bodyshop sama mustika ratu bun .. Lembab tahan lama ..

saya pakek bodylotion natur e bun kadag tak pakek diperut ehhehe

saya pake minyak zaitun bun, klo body lotion saya gak berani.

Saya pakai vaseline, bu. Ga betah kalau badan ga wangi lotion.

5y ago

Yuhuuuu

Pake krim streck mark khusus bumil atau aloe vera gel

Saya masih pakai rutin bun,lotion dari body shop

Saya pake handbody vegan, jadi insyaAllah aman

Aku cuma pke olive oil dr wardah aja bun

Pakai wardah bund. Atau butternya wardah

5y ago

Pakai handbody nya aja bund. Mayan sih bikin lembut dan lembab