bodylotion

Ibu2 yg lagio hamil ada yg pake lotion g selama kehamilan? Kalo iya pake lotion apa? Aku semnjak hamil, udh 20 weeks g pernah pake bodylotion. Skg baru berasa kering bgt kulit, kalo kegesek kain jadi kaya lecet kulit. Jadi kurang nyaman. Ada yg nahan aja sampe lahiran apa ada yg pake lotion gr2 g tahan sm kulit keringnya?

26 Tanggapan

Pake bodyshop bun, tp jarang" pakenya kalo mu keluar rmh aja...males soalnya 😂