bodylotion

bun, body lotion merk apa yah yang aman buat bumil? kulit aku kering bgt. semenjak hamil aku gak pake lotion apapun

5 Tanggapan

Katanya vaseline bagus buat ibu hamil bun, aq kmren pas hamil juga pake body lotion vaselin, harus pake body lotion bun biar kulit gak kering terutama bagian perut dan paha atas takutnya timbul sterchmark

3y ago

kalo Vaseline aromanya nyengat gug Bun .soalnya saya pusing tiap mencium bau wangi wangian gitu bun

Minyak zaitun aja bun.. Saya biasa pakai yg merek herborist..

Minyak zaitun aja bund...insya allah lbh aman..

aku pake hand body zaitun dr herborist bun

Saya pake lotion dari MSI bun