ASI

Ibu2 saya mau tanya,kalau mis hari ini pumping jam 9 pagi dapat-nya 100ml dan jam 11 dapatnya 50ml kantong plastik mampu menyimpan 200ml boleh gak hasil pumping keduanya dicampur,terima kasih ?

3 Tanggapan

Jangan bun. Mending pake botol kaca. Dan asi yg pertama juga harus buru2 didinginkan.

Kalau saya sih ngga ya bund. Soalnya kan pasti yang jam 9 dah masuk freezer, kalo dicampur suhunya beda ngga boleh. Kalo dikeluarin kan berarti yang jam 9 sudah bisa terkontaminasi bakteri

Boleh bun dicampur. Samakan dulu suhunya, misal yg jam 9 udah masuk kulkas, yg jam 11 juga masukin kulkas dulu, setelah sama2 dingin baru digabung. Plastik asinya juga nanti diisi pas asinya udah digabung .