Pumping

Bu ibu mau tanya, kalo kita Pumping jam 9,trs jam 11, boleh gak digabung hasil Pumping nya? Soalnya saya dapat nya dikit2

6 Tanggapan

boleh Bun, asi boleh di campur selama hasil pompa di 24 jam yg sama dan suhunya juga sama. kalau bunda simpan yang jam 9 di suhu ruang akan bertahan selama 4 jam jadi selama belum lewat dari 4 jam lalu di campur dengan yg jam 11 masih boleh Bun. tapi kalau yang jam 9 sudah lewat dari 4 jam jangan dicampur ya Bun, sayang yg jam 11 masih bisa di konsumsi dan yg jam 9 sudah harus dibuang kalo dicampur nanti kebuang semua, kan sedih :(

5y ago

ok bun ,makasih y infony😊

boleh ko bun, asal pas disatuin suhunya dalam keadaan yg sama ya bun. lumayan menghemat tempat

5y ago

iyaaa samasamabun

lebih baik dipisah saja bun biar tau kapan kadaluarsanya

boleh bun, tp simpan dulu di kulkas yg di pump duluan

sebaiknya dipisah aja bunda

lebih baik pisah bun

5y ago

beda atuh bun,asi keluar baru itu fresh dan hangat nah jangka waktu basinya pun berbeda dengan yang baru kita pompa