point

ibu2 disini banyak yg bingung sm point, point itu akan hilang setelah 90hr jika tdk terpakai dan cara ibu tukar pointnya ada di kolom hadiah tapi ya kalau kebetulan hadiah nya kosong berarti udh banyak2 ibu yg tukerin karna kan hadiah nya itu gk banyak terbatas kadang satu barang aja hanya untuk 10 org gitu , kalau misal hadiah kosong ibu2 tunggu aja 1 / 2 hari lagi pasti ntr jg ada hadiah nya yg bisa ibu2 pilih

2 Tanggapan

SYARAT DAN KETENTUAN Syarat dan Ketentuan 1. Poin hadiah akan dihitung mulai 1 Oktober 2018 2. Anda akan mendapatkan 1 poin untuk mengajukan pertanyaan dan 2 poin untuk menjawab pertanyaan 3. Batas maksimal mengumpulkan poin dalam sehari adalah 30 poin. 4. Setiap pertanyaan atau jawaban yang diposting sebagai anonim tidak akan menerima poin apa pun 5. Jawaban atas pertanyaan Anda sendiri tidak akan menerima poin apa pun 6. Hanya satu jawaban untuk pertanyaan yang akan dihitung untuk mendapatkan poin hadiah. 7. Anda bisa mendapatkan lencana dari poin yang Anda kumpulkan Mendapatkan lencana memungkinkan Anda untuk membuka hadiah dalam bentuk voucher yang dapat digunakan di beberapa toko online terpilih. 100 poin - Perak 500 poin - Emas 1000 poin - Platinum 8. Poin yang terkumpul dalam akun anggota harus disimpan dalam akun sampai ditukarkan dengan hadiah atau sampai habis masa berlaku, tergantung mana yang terjadi lebih dulu 9. Saat penukaran hadiah, poin-poin yang ditukarkan akan secara otomatis dikurangi dari akumulasi Poin Hadiah 10. TheAsianparent berhak untuk mengaudit semua akun setiap saat untuk mematuhi aturan program, tanpa pemberitahuan kepada anggota. 11. TheAsiaparent berhak untuk mencabut hadiah pada sewaktu waktu, setiap keputusan mengenai hal yang sama akan bersifat final. 12. theAsianparent memiliki hak untuk menukar hadiah alternatif yang memiliki nilai sama 13. Jika tidak digunakan selama 90 hari, poin hadiah akan kadaluarsa