Tukar point dapat hadiah

Terimakasih theAsianParent untuk hadiah nya :) Sudah sampai secepat itu cuma beberapa hari setelah tukar point langsung dapet hadiahnya. Yuk teman teman yg punya point banyak bisa ditukar dengan hadiah menarik lain nya :)

Tukar point dapat hadiah
296 Tanggapan

Saya pengen tuker bun tp poin masih sedikit😅 sehari dibatasi hanya 30 poin aja. Trs yg bisa poinnya sampai ribuan itu ngumpulinnya berapa bulan ya bun serius nanya bun

bun caranya ngeshare ke temen terus dapet 10point gmn ya aku udh nyoba tp pointnya ga masuk mungkin cara aku salah tolong bunda penasaran bingit hehe :'(

4y ago

Maksimal perhari dpet 30 point bun

Udah beberapa kali tukar poin yang undian, belum pernah dapat 😣 Kalau yang lain selalu habis n saya ngga terlalu suka voucher

Apa cuma saya yang kalau mau tuker poin eh poinnya gak cukup, begitu poin cukup bahkan lebih hadiahnya habis 😌🤣

5y ago

Akuuuu

Gmna sih caranya bun. Pointku udh bnyk mau dituker telat mulu slalu keabisan. Pdhl tiap hari aku slalu nge cek :(

4y ago

Update nya ga pasti bun itu aja aku kebetulan pas buka tukar hadiah

Selamat bunda.. turban, jilbab, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Lucuuu bgtt ak suka karakter panda😍 syg bgt tiap mau tukar point selalu kehabisan☹

udah tuker point tapi belum rezky saya bun..😁 selamat yah bun udah dapet hadiah

Slmat bundaa.. Tp kok punya saya blom nyampe2 ya, pdhal udah tukar dari tgl 10

selamat bun.. sya sampai cek tiap hari siapa tau ada yg baru, ttep aja sold out 😅

5y ago

Iya bun saya aja kemarin pas kebetulan masih banyak pdhal jarang cek poin. Hehe