tukar point

terimakasih the asianparent ? paket sudah saya terima. akhirnya dapat hadiah dari hasil tukar point. awal hamil pakai aplikasi ini sampai melahirkan. iseng2 dah tuh tukar point.. alhamdulillah dapat juga. anggap aja rezeky bayiku. ?? ibu2 semangat ya nambah point biar semuanya dapat hadiah.. ?

tukar point
437 Tanggapan

poin berapa bund? bunda sejak pake aplikasi TAP ini baru tuker poin langsung dapat , atau uda berkali2 tukar poin? dan pengumumannya brapa lama ya bund? soalnya saya kmaren baru tuker poin nya

Bunda maaf saya mau tanya, bunda kn nujer point trus dpt konfirmasi fi emailny kpn yaa? Lgsung dpt atw tunggu brhari hari? Saya td pagi tuker pointny, point sdh brkurang tpi blm ad email masuk.

4y ago

😅 coba bka profil saya, krm ftony di prtnyaan saya bun😅 saya penasaran+sedih jg tkutny ngga brhsil pdhl poin dh brkurang😢

Saya udah terlanjur tukar poin. Poin saya udah banyak. Tapi tiap saya tukar tidak ada konfirmasinya. Justru malah poin yg saya tukarkan hilang. Gimana ya bun sarannya dong. Trimakasi

4y ago

Saya udah terlanjur bnyk tiap saya tukar kok gitu

Wah, di aplikasi TAP ini emang luar biasa yah Bun, bisa mnambah pengathuan, apa lgi bagi bunda" yg baru pertma Kali hamil, di tambah ada gratisan nya lagi Alhamdulillah yah.. hehhee

4y ago

iya nambah pengetahuan dan pengalaman tmn2 lain bun

Brpa hari bun paketnya dtang? Aku udh hmpir 2 minggu blom smpe pdhal udh ada confirmasinya klo tuker poin sukses lewat email... Mhon d jwab ya bun

4y ago

Trimakasih bun infonya.. Mngkin krna sya dri kuningan jabar jdi sedikit lambat 😁

Bun mau tnya klo tukar poin itu dapet hadiah kan.. nah nti kita dibebani ongkir ga bun? Trs produknya itu 100% free tdk berbayar kah?

Bisa ditukar to bund point nya??? Itu caranya gimna??? Trus kalau misalkan tukar itu dapat brpa point baru boleh tukar???

Wah selamat ya bun.. Oh ya bun mau tanya dong kalau tuker point gtu trus dpt hadiah ap harus bayar nanti itu hadiahnya bun

Saya udah 5 kali tukar poin gak pernah menang tuh,, tau2 hadiah nya udah habis aja gak tau lari nya kemana,,, 😭😭😭

4y ago

Sama bund

Selamat bun Jilbab, turban, headwrap anak bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=el3prqwdbrf3