ibu hamil

ibu hamil boleh minum cdr ga yah

3 Balas

Coba bunda konsultasikan dg dokter bunda.. Saya sudah pernah konsultasikan ke dokter kandungan saya, katanya lebih baik bumil bukan mengkonsumsi cdr untuk tambahan kalsiumnya. (Sebelumnya saya bilang punggung belakang sudah terasa pegal2). Jadi saya di resepkan vitamin kalsium yg khusus untuk bumil Bun.. ☺️

Konsultasi ke dokter aja bund. Kalau bunda pengen vitamin c kadang dokter ngasih resep vitamin khusus bumil

Boleh bun. Kan ada CDr yg boleh untuk ibu hamil. Ada tulisannya di kemasan

5y ago

iya makasih infonya bunda