Bagaimana menghadapi seseorang?

Hy mom, saya mau bertanya bagaimana ngadepin mertua yang super kolot dan ngerasa paling so tau? Sedangkan pasangan kita hanya mau kita mendengarkan ibu nya saja, kasihan anak saya jadi bahan percobaan terus. Emang kami tidak tinggal bersama mertua, tapi selalu berasa mertua tinggal bersama kami.

1 Tanggapan

Abaikan aja bund, kalo paksu maksain googling dulu yg di yakininya dr ortunya itu mitos or fakta. Trus kasih liat ke paksu.

5y ago

Sudah dicoba bun,tetap saja ibu nya. Ini anak saya umur 3 bulan sudaj dikasih makan, ibu nya kekeh biar nggak kuntet. Padahal kalo imunisasi saja anak saya kehitung tinggi. Karna saya dan suami tinggi. Mungkin perut anak saya nggak enak kali ya bin, dia jadi crangky. Sedih rasanya