usg

Hy bunda" mau nanya nih kalau ingin liat kelamin de utun nya usia berapa minggu ya???

27 Tanggapan

17w jg keliatan tp sesuai posisi janinnya kadang dia suka ngumpet, miring/sujud jd susah untuk di intip hehehe

Saya baru keliatan pas 35week kmarin.. Karna tiap usg sblmnya posisinya selalu gak mndukung..

Kalau posisi ade utun nya duduk keliatan ga ya soal nya pas usg dede nya masih duduk

Bisa dari usia kandungan 4 bulan. Dengan catatan posisi adeknya bagus

Tergantug posisi janin saat USG. Kalau beruntung, sy 13w bun.

16w udah mulai bisa, tp tetep tergantung posisi dedek nya

14 Minggu udah keliatan Bun kalau dedeknya nggak nutupin

18 week klau posisi janin pas sdh klihatan bun

Aq kmren pas uk 16w udah kliatan jk nya bun

Saya 19 minggu udh keliatan jk nya bun