kehamilan anak pertama

Hy bunda, usg kan mmnk wajib nih, tapi mau nanya nih, minggu ke berpa baru bagus prgi usg dan jenis kelamin si janin udah kelihatann, , bunda kemrin usg usia kandungannya bulan berapa? Dan sudah kelihatan jenis kelaminnya, ? Bagimna perasaan bunda ketika liat jenis kelaminnya si dede

6 Tanggapan

Aku dlu masing belum keliatan apa2 bun takut g berkembang soalnya punya riwayat BO.. 2 minggunya aku priksain diusg usianya baru 6 minggu msh keliatan kantung bun... trus q g berani periksa lg takut kecewa selang 2 bulan q usg in lg uda 14 week,alhamdhulillah bun dan uda keliatan janinnya... bulan ini belum usg,rencana bulan januari bun

Sy dr pertama TP positif langsung k dokter usg ternyata udh 7mgg,seterus'y sy tiap bulan usg biar tau kondisi debay,skg udh 34w4d

Saya waktu 4w, 9w, 13w, 17w, 21w hehe tiap bulan kontrol usg.. Dan terakhir kemarin alhamdulillah udh keliatan jenis kelaminnya

saya stlh tau positif lngsung cek ke bidan + usg pas 5 week

Begitu Positif langsung usg

Semoga bermanfaat ya bund