Jenis kelamin

Maaf nih Bun mau nanya kalo buat USG liat jenis kelamin .. bagus nya umur berapa Minggu yah ?

25 Tanggapan

aku usg dri hamil masuk usia kandungan 8bln sudah 4x tpi yg kliatan kelamin itu pas usia kandungan 7bln, blm tanya dokter udh kasih penjelasan sndri udh jls bgt bun klo 7bln😅

24w keatas kata dokterku bund, kemaren aku 20w belum kelihatan jk nya😂 padahal udh siap" budget beli perlengkapan bayi tp blm nongol jk dedeknya

16minggu udah bisa bund, tp kalo pas kebeneran beruntung... tetanggaku ada yg 14minggu udah keliatan.. tp rata'' ya skitar 16minggu

16 minggu sdh bisa bun. Tapi pengalaman saya, 16 minggu itu masih terlalu kecil. Pas 20 minggu, prediksi jk nya berubah 🤭🤭.

kemarin malam aku usg usia kandungan 18 week 5 hari, tapi jk belum keliatan karena kaki bayinya belum mau buka 😅

tergantung posisi janin bu, kalo kelaminnya ga ketutupan dri 16 minggu jg bisa

24 minggu, tergantung dedeknya ada yang suka gamau buka kaki jadi diumpetin

saya kemarin 18w bun sudah kelihatan jk nya. penting debay gak nutupin☺️

alhandulillah saya 21w sudah terlihat meskipun baby nya agak ngumpet 😊

16week sdh terlihat tapi tergantung posisi janinnya nutupin apa ngga.