Mau tau si utun

Assalamualaikum..Bunda mau nanya nih,,usia kandungan ku sudah 20 w, kalo mau USG di usia 20 w jenis kelamin nya sudah keliatan atau belum

12 Tanggapan

aku juga pengen tau JK babyku tapi kata bumer gausah USG nanya JK biar surprise katanya ,,tapi aku bilang ke suami kalau USG ttep harus USG karena penting untuk mengetahui perkembangan ntar masalah JK kita berdua aja yang rahasiain ,suami nurut aja😂

tergantung posisi bayinya bun kalau tdk membelakangi bisa kliatan dr 17 mgg. saya kmrn 20 mgg terlihat jk nya bund. sblm usg ajak ngbrol utunnya bun supaya bs ngliatin🥰

3y ago

ikut tnya Bun pake USG yg 2D apa 4D Bun

sudah keliatan bun.. yaa kalo gk ditutupin yaa sama sih utun nya... soalnya saya wktu itu dari 12w udh di prediksi jk nyaa trus bru kmrn aja 18wk udh jelas kliatan bngt

3y ago

2D bun karna posisi baby nyaa waktu itu ngangkang bun.. rencana nnti 4d nya pas 22wk

kemarin sy usg usia 19week 4hr,blm trlihat bun.. krna posisi dikempit kta dokternya.. pdhl uda kepo bgt😅

aku kmren usia 18 Minggu sdh keliatan 🥰 dan tergantung posisi bayi juga

aku 17week dh keliatan bun ,tpi tergantung si dd posisi si dd nya

Saya kmrn 18w udah keliatan Bun, karena emg dia ngangkang 😅

Sudah bun, tapi tetep tergantung posisi janin saat usg ya.

twrgantung bun bayi nya mau nunjukin apa enggak

udah bun. aku kemarin usg uk 21w udah keliatan