susu hamil

Hy bunda , bunda suka minum susu hamil yg merek apa yaaa???? Dan susu hamil yg mana bagus di minum?

59 Tanggapan

Tergantung Bun ,aq awal hamil minum Prenagen mommy terus ganti SGM lama" jadi mual padahal rasa susunya berganti" setiap masih nyeduh udah muntah duluan terus aq ganti lovamilk yang kacang hijau gag eneg Bun gag ada bau amis susu kayak Energen kacang hijau tp lebih kental Energen

Awal aku cocok sama prenagen bun, tp lama² mual. Ganti ke anmum mual juga. Sekarang pake frisian mama, enak ternyata walaupun harganya terjangkau. Dan saya cocok

cocok cocokan bun , ada yg cocok sama yg murah ada jg cocok sama yg mehong .. hehee kalo aku alhamdulillah cocok sama prenagen jd gak nguras kantong .. 😁

Anmum coklat,hampir semua susu hamil sama sih Bun kandungannya,tinggal yang mana yang pas buat bunda aja,yang nggak bikin eneg

Tergantung cocok enggaknya bun. Klo aku sh suka sama prenagen rasa french vanilla sama vidoran vanilla kacang hijau.

Prenagen, anmum, Lactamil, Frisian flag mama, vidoran ibu hamil, apa aja aku bun ganti² biar gk bosen🤣

Saya sukanya prenagen sama anmum bun.. rasanya enak dan variasi juga banyak jadi ga bosen hehe

Saya SGM Bun , semua merk Di coba enek banget (dari kecil anti susu), Eh cocok nya Yg murah

Merek apa aja bagus kok bun, tergantung bundanya cocok merek yg mana.

Klo aku prenagen Bun... Dr awal hamil sampai sekarang nda ganti²..