susu hamil

bunda sekarang sudah masuk 8 minggu nih kira² susu yg Bagus di minum susu merek apa yahh ??

17 Tanggapan

semua susu bagus bun,tergantung bunda aja sukanya susu apa.. kalau saya sih dari awal hamil sampai skrang tm 2 minum Anmum bun,enak ga bikin mual

Yang bagus buat daya tahan tubuh bumil dan janin minum susu Frissomum bun ... menguatkan dari dalam ...

Semua merek bagus bunda.. tinggal bundanya cocok di merk yg mana.. Karena soal rasa relatif Bun..

Susu apa aja, uht jg boleh.. Yg penting vtamin yg dr dokter/bidan dikonsumsi dg teratur..

prenagen emesis (kalo ada mual2) kalo gdk mual langsung prenagen mommy aja 😊

kalau masih mual muntah pakai prenagen emesis aja bun.. saya juga pakai emesis.

mnurutku smua merk susu bagus..pd dasarnya komposisinya sama aja

Kalau ak pakek lovamil bun , hemat dan reviewnya bagus wkwkwk

Saya minum prenagen emesis bun,karena kadang masih suka mual

Semua bagus bun tergantung bunda cocok sama yang mana