MPASI pertama .bikin sendiri atau instan

hy bunda. bulan dpn anakku mulai MPASI kirakira bgsnya bikin atau yg instan bunda trs kl bikin.. kirakira menu apa yg bgs yaa bunda serius tny.. tolong di jwb ya bun. mksh

1 Tanggapan

Coba semua bun, mau mix juga boleh. Misal makan berat pakai menu homemade, cemilan pake yang instan. Atau sarapan instan, makan siang-malem homemade. Kalo menu MPASI bisa coba cek di akun IG yang ngebahas seputar MPASI, atau buku dokter Meta Hanindita. Kalo bisa langsung kasih menu lengkap bun, ada karbohidrat+protein+lemak dkk

3y ago

ooh gt y. mksh bun jwbnnya🙏🙏