Menu pertama MPASI bagusnya apa?

Hallo bunda/mom.. Anak aku sebentar lagi mau 6 bulan, Mau tanya menu MPASI pertama bagusnya yg bubur instan ato bikin sendiri yah? Trua kalo bikin sendiri saran nya apa yah Bun/mom? Mohon infonya yah Bunda/Mom.. Terimakasih.

2 Tanggapan

Instan bagus Bikin sendiri juga bagus Pake menu lengkap bun Contoh Nasi + hati ayam + brokoli + minyak canola Nasi + daging sapi + wortel + minyak zaitun Nasi + hati sapi + bayam + minyak jagung Nasi + salmon + sawi hijau + minyak kedelai Nasi bisa diganti kentang, dan karbo yg lain Protein hewani diganti yg lain Sayur jg

Pengalaman saya klo dedek gak ada alergi susu sapi sama sekali instan gpp klo ada homemade saja Bun ..