menu Snack mpasi

bund sharing dong menu Snack mpasi anak bunda waktu 6 bulan apa aja.. anak ku tgl 28 ini mulai MPASI, untuk makanan utama instan klo snacknya bikin.. adakah bunda yg anaknya MPASI instan,klo boleh sharing merk apa dan brp lama? kira' klo smpe sekian bln instan trs blh ga ya bund #ingintahu #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

klo instan terus agak susah naik tekstur bun,kan dia udah lembut gitu klo aku sih homemade,sama sesekali coba yg instan biar ga bosen

1y ago

iya ada yg bertekstur tp kyknya lebih bervariasi teksturnya klo diulek sama disaring sendiri tinggal cemplung2 aja bun klo buat bayi,ga yg susah banget kyk masak rawon.hehehhe