perut keram

Hy bun, Mw tanya dong. Usia kandungan saya memasuki 3 bln penuh. Tiba tiba tadi pagi sampai sekarang rasanya seluruh perut dan pinggang terasa keram. Sampai buat gak nyaman. Biasanya klu keram sy bisa tahan. Tapi ni kyk nya ngak. Itu normal kah ???

1 Tanggapan

Kram slama nggak ada flek masih termasuk wajar dan aman Bund. Bisa juga pengaruh rahim juga membesar seiring dengan pertumbuhan janin.

4y ago

Owh gt ya bund. Alhamdullah bercak tdk ad bund. ni khamilan pertama sy. Sy rada rada takut. Soalnya gak sperti biasa kramnya. Mw priksa ke dokter masa sperti ni agak takut.