KERAM PERUT USIA KEHAMILAN 34W

bunda..... ada yg kadang² keram perutnya gak sih bun.. kalo salah gerak, atau tiba² keram gitu.. kaya sakit bagian bawa perut..? kadang tidur pun, bisa keram tiba². wajar gak bun?

2 Tanggapan

sy jg ngerasain itu bun, usia kandungan sy 33w. kata ibu sy itu wajar sih bun krna bayinya aktif gerak jd dia agak nekan kandung kemih makanya bagian bawah perut sering sakit.

6y ago

hehe sy jg anak pertama bun tp kyknya emang efeknya kyk gitu sih krna rata2 bumil punya keluhan itu😂 sy jg kadang sampe 6x keramnya dalam sehari bun, mungkin efek kegiatan jg sih soalnya sy gabisa duduk diam😆 semoga sehat2 terus yaa calon debaynya kt❤

wajar bgt bunda