Perut sering keram

Bun mau tanya akhir" ini kok saya sering keram ya,contohnya saat tidur gak sadar terlentang tiba" keram,kalau gak duduk mau bangun tiba" perut sakit keram padahal sudah pelan" Apakah itu normal? Usia kandungan 24week

1 Tanggapan

setau aku perut keram pasti ada sesuatu bund. misalnya waktu aku kemarin sering keram, ternyata karna aku sering nahan pipis malam², karna males bangun. dan juga cara merubah posisi duduk ke berdiri, tidur ke duduk itu juga berpengaruh bund. jadi ada cara² nya gimana cara duduk kalau dari posisi rebahan jadi sekarang Alhamdulillah aku udah hampir gk pernah keram karna kalau mau pipis langsung aku pipis gk ditahan lagi sama cara duduk & berdiri juga pakai cara yng benar dan pelan-pelan

2y ago

iya bund semangat yaa sekarang aku semenjak nerapin saran-saran dokter Alhamdulillah udah gk keram lagi