Perut keram

Bun bun disini mau tanya, saya abis makan salad buah setelah makan tiba tiba keram, ngilu, sakit. Apa itu wajar? Usia kehamilan saya udah memasuki 34week

3 Tanggapan

Jangan makan sembarangan aja bun kalau lagi hamil . Kalau mau makan buah mending langsung buahnya aja . Gausah dalam bentuk salad buah

Hmmm g ngaruh sih ya klo menurut aku sm salad buah.kram usia segitu wajar sih harusnya.klo ragu ayo di cek bukk...sehat ya

Ibu hamil ga boleh mayonesnya bun.. Soalnya dr telur mentah..