persiapan ASI melimpah masa kehamilan

Hy all.. Kini qu hamil anak kedua,.dlu waktu anak pertama gagal ASI krna baby blus dll,.si kakak sampai skrg usia 3th tidk prnah mndpatkan ASI,.kini untuk anak yg kedua qu bertekad ingin memberikan ASI mulai dr hari pertma dia dilahirkan.. Kini usia kehamilan qu 7mgg,.adakah hal yg perlu dilakukan selama kehamilan agar ASI qu melimpah,.?terutama saat hari prtama mlahirkan anak qu sudh bisa mendapatkan ASI nya.. Tolong dbantu pengalamannya untuk yg pnya ASI byak dr hr prtama mlahirkan.. Adakah yg perlu qu konsumsi selama masa kehamilan agar ASI qu melimpah..?

2 Tanggapan

Mulai dipijat oksitosin Bun bisa liat contohnya di YouTube supaya merangsang produksi asi...kalau perlu habis lahiran tambah booster asi dan jangan lupa makan bergizi

5y ago

Pijat oksitosin bisa dimulai dr UK brpa ya?

ada yg typo ASU 😅 jd gagal fokus

5y ago

gapapa bu, ibu" lain jg pasti tau kok kalo itu typo 😂 cuma jd ga fokus sm pertanyaannya 😂