cuti melahirkan

hy moms...kira" waktu yg pas untuk cuti sebelum melahirkan usia kandungan berapa minggu ya?

4 Balas

saya sih 2 minggu sblm HPL sudah cuti bun.. ternyata melahirkannya seminggu sebelum HPL. jd waktu dg bayinya lebih lama. kecuali perusahaan bunda ada peraturan cuti 1 1/2 bulan sebelum HPL.

Mepet aja bund kalo ga ada masalah jd bisa lama di rumah. Kaya h-3 gtu atau h-seminggu paling lama

Saya kmrn ngmbil 2 mnggu sebelum lahiran bun..