bayi 5 bulan boleh konsumsi buah

hy mom. bayi saya 5 bulan boleh kah makan buah? dan apa aja yg bagus di konsumsinya saat 5 bulan sebelum menjelang 6 bulan dia MPASI

8 Tanggapan

sebaiknya 6 bulan keatas berikan asi dulu bahkan setelah 6 bulan juga disarankan asi jangan sampai selesai karena kan namanya MPASI ( Makanan PENDAMPING Asi )

boleh mom, semua jenis buah boleh dimakan, kok g ada pantangannya. Spt anggur, pier, apel, semangka jeruk dsb.. spy asupan nutrisi asinya bagus, kl babynya kasih asi aja

baiknya usia 6bulan aja mom ketika mpasi bisa dikasih buah sebagai selingan

sebaiknya nunggu 6 bulan dlu bun

nunggu 6bulan aja dulu bun

Sebaiknya usia 6 bulan bun