Itungan dokter suka beda

Hy bunda2 cantik, mau tanya donk sya lg hamil klo itungan sya. Kehamilan sya br msk usia 7bln atau 28minggu, tp pas kmrn periksa kedokter katanya udh msk 8bln atau 32minggu. Sementara sya terakhir haid bln desember tgl 14, gmn sih cara ngitungnya ? Tlg infonya donk bun. Mksh

8 Tanggapan

Ngitungnya dr hari pertama haid terakhir bun, itu dh msuk itungan hamil.. walaupun emg nyatanya blm hamil dan masih haid ttp diitung.. jd yg bner itungan dokter..

Dokter ngitung sesuai usg.. sesuai ukuran janin.. kalo mw tau ngitung pake HPHT bisa liat d albumku... pake kalender kehamilan

Klo dr Klender hitung kehamilan usia kehamilan bunda 30 minggu atau pas 7 bulan .

kalo terakhir haid kita tanggal 28 maret itu udah brapa bulan yh bun???

Kalau usg dilihat dr kondisi babynya bun. Mungkin babynya besar

Kalo saya si LBH akurat dari HPHT bun

Emng gitu bun,kadang beda

Babynya gede kali bun

5y ago

Wawww