bbj janin kurang & hpl mundur

Assalamualaikum bun sya mau tanya, td pagi sya periksa ke dokter kandungan dan di usg tapi umur janin saya di usg baru 20week 1 day sedangkan itungan sya kalo dr usg pertama udh 21week 5 day. Kata dokter mungkin bb janin nya kurang makanya pertumbuhan janinnya lambat. Apakah ada bunda bunda yg ngalamin kaya sya? Solusinya gmn ya bun? Apa bulan dpn pas usg lg umur janin udh ngikutin itungan sya atau yg usg terakhir ya?

1 Tanggapan

usg itu emng ngukur dri bbj bun... klo dia kcil pasti mundur tp klo dia bsar psti majuu .... tetep yg jdi patokan awal hitungan dri awal bunn ...

5y ago

tetep patokann awall bunnn...