bingung bingung kumemikirnya

Maaf bun sya mu tanya, sya terakhir haid tgl 05-4-19 tpi sya periksa ke bidan sma usg beda hasilnya kira2 usia kandungan sya brpa ya bun, klo misalkan udh pas 4bulan insya allah sya Mau ngadain selametan kecil2an tpi sya msh bingung bun apakah usia kandungan sya udh pas buat 4blanan mohon jawabannya bun,, makasih

4 Tanggapan

Iya mmg hasilnya beda Bund. Di aplikasi ini berapa usia kehamilan Bunda? Kl udh 17 weeks lbh bbrp hari dkit brrti dah masuk 4 bln.

5y ago

Sudah bun

Itu bun apakah sya sudah memasuki 4bln??

5y ago

Makasih, aminnn semoga selalu sehat dn bahagia ya bun

Seharusnya sdh 17 minggu, jadi 4 bulan

5y ago

Aminnn saling mendoakan sja ya bun😊😊

Itu Bund