pengalaman kehamilan pertama...

Selamat sore bunda smua...sya anggota baru disini salam kenal ya...sya mau tnya donk bun haid terakhir sya kmrn tgl 2 sep 2019 trus bulan nie gk haid kmrn ditespek alhamdullilah garis 2 trus tdi saya cek ke bidan puskesmas katanya usia kandungan diperkirakan 4-5 mgg dihitung dri terakh haid siangnya sya priksa lg didokter untuk USG dokter bilang usia kandungan baru 1mgg..jdi yg bner usia kandungan sya yg mana ya bun?

1 Tanggapan

Mungkin karna di usg belum terlihat bun balik lagi aja 2 atau 3minggu lagi usg nya

5y ago

Samasama