aku hamil

Sya binggung dengn usia kadungan saya,krna pas sya bln agustus sya gk dapet haid,trs bln depan y september saya nikah tgl 09,dan gk dapet haid jg .pas sya meriksa ke doktor tgl tua25 september ,itu sya tespek periksa gk positip hamil kta doktor,krna kecapean. Pas sya meriksa lg bulan oktober tgl11 sya positip hamil itu sya meriksa y d dokter beda lg,itu sya positip hamil 3 bln.kn sya aneh kn sya bru nikah september kta doktor yg sya meriksa ke dua beda lg doktor y udh 3 bln.

aku hamil
1 Tanggapan

3 bulan smpe maret ini? usg aja atuh biar jelas usia kehamilan ny