Kapan sp*rm* boleh dikeluarin di dalem bun? Klo udh tm 3, lebih dari 30 mgg boleh ga ya?

Hubungan seks

4 Tanggapan

boleh selama gak ada keluhan bun aku dr awal hamil klo hb selalu tembak dalem sih krna gak ada keluhan kram atau flek. hb tembak dalem juga gak bakalan langsung jadi kontraksi juga kok bun.

kata bidan di puskesmas daerahku sih bagusnya di 36 minggu keatas bun, karena janin udah siap lahir diumur² segitu. jd kalo keluar didalem bisa buat induksi alami

uk ku 32 week udah di keluarin di dalam bun Alhamdulillah engga knp2 kalau bunda ragu di atas 36 week.

sebaiknya diusia kandungan 37 minggu keatas bun ,