Bun kalau trimester2 awal pas hubungan badan ga sengaja dikeluarin di dalem itu bahaya ga ya Bun?

8 Tanggapan

aku sampe 20 weeks belum pernah HB walaupun dokter udah oke semenjak weeks 12 tapi aku sama suami agak takut hehe liat balasan yg lain sambil sharing sambil nambah pengetahuan jga 🤭

10mo ago

gpp bun.brhubungn buat lancarin jln persalinan nnti

aku ketahuan hamil udah 1bln lebih dan Hb slalu didlm Alhamdulillah aman bund smga baik"aja bismillah

10mo ago

aku juga pas ketauan udah 6 minggu dan rutin hb tpi gapapa cuman oas ketauan langsung puasa sampe skrang krna khawatir aja

biasanya perut jadi kenceng2. kalo kehamilannya bukan kehamilan yg lemah, insyaAllah aman bund

bisa memicu kontraksi bun kalau dikeluarkan di dalam. tp semoga baik" aja

10mo ago

semoga baik baik aja deh ya bun

Aku dr tm1-tm2 sering hb+ di kluarin di dlem alhamdulillah aman bund

kalau bunda tdk ada keluhan apa2 ya berarti aman2 aja bun hb kluar d dalam

10mo ago

perut keram atau bahkan sampai adanya flek bun

lebih baik dikeluarkan di luar aja bunda ,biar gak memicu kontraksi

dr awal hamil hb selalu didalam alhamdulillah aman bun ..