HSG

HSG itu gimana ya..

4 Tanggapan

Saya tgl 26 des kemarin hsg, tp ga sakit ko bun. Mungkin karna pas mau dimasukin alatnya dokter ngasih trik gitu & ga bilang kalo mau dimasukin. Paling sakitnya pas cairannya udah masuk, kram kram gitu rasanya

Iya..emag harusnya sebelum hsg kita minum obat nyeri duli..kalo kmren saya gak minum sakitnya sampe berhari2

Saya pernah hsg... Sakitnya luar biasa, sampai ga kuat berdiri saya 😰

5y ago

Jangan takut mom.. Think positif. Kalo orang lain bisa, saya pasti juga bisa.. Gitu aja mom. Semangat 💪💪

..

5y ago

Kalau kata ibu2 di aplikasi ini Rasanya Nyeri dan mules