dpt 1

Hri ini ank sy suntik dpt 1 ksian liatnya nangis trus smpe tidur aja merengek kira2 smpai brp hari ia baby merasakan sakit stlh suntik dpt

6 Tanggapan

anaku gapernah rewel sehabis suntik, pdhl cuma diklinik biasa. pokoknya pulang imunisasi itu sampe rumah langsung kasih paracetamol drop, terus kompres air hangat2 kuku dipaha bekas suntikanya, krn kan suka mengeras si paha nya, pasti baby kesakitan kl gerak2.

1 hari sja bunda. yg bekas di suntik di kompres pingirnya pk air hangat untuk meredakan nyeri bks suntikan

Wkt di suntik nangis kejer smpai tidur..1 hr udh g bun.. kompres bekas suntiknya..

Dikompres dingin apa hangat bun

2 atau 3 hr bun

Dikompres bund bekas suntikx. Olg rewel 2 hari gpp