suntik DPT 1

brp hari demam suntik DPT 1 ? baby ku umur 2 bln kmarin baru suntik DPT. panasnya 37.9 normal ga bunda? tlong infonya.

8 Tanggapan

Normal bu.. Kalo di kasih penurun demam ya monggo di kasih ke anaknya.. Kalo saya demam nya sudah segitu saya kasih sanmol drop

Suhu tubuh normal 36-37,5 lebih dari ini demam bun. Jadi bisa langsung dikasih obat penurun panas.

normal bun, kompres bekas suntikannya dan asiin terus ya min 2 jam sekali

5y ago

alhamdulillah klo normal. makasih bunda.

sehari z Bun..itu normal..

Cukup diberi asi lebih sering aja

Segitu normal mom

Normal