Hpl udah lewat disuruh dokter induksi

Hpl tgl 27 maret periksa ke dokter katanya besok harus di induksi sedangkan suami gak mau karena ujung2nya tar disuruh operasi, karena dia gak mau saya operasi. Minta saran dari bunda2 donk saya harus bagaimana? Soalnya tanda2 cinta dari debay juga belum ada.

1 Tanggapan

Sering2 usg buat cek ketuban bun, klo udh kotor dan blm mules jg kasihan dedeknya nnti keracunan. Klo blm yakin cb cari second opinion dr dokter lain bun