lewat hpl

Bun lewat HPL belum juga lahiran...stlh priksa diusg kepala belum masuk panggul..Dokter ngasih 2 pilihan induksi/operasi. klu induksi katanya dokter ragu..dan harus operasi..Bun ada yg ngalamin kayak aku gak bun

7 Tanggapan

saran saya ikuti kata dokter aja bun. pilih operasi.. induksi rasanya luar biasa dan kalau gagal tetep berujung operasi

Saya nggak ngalamin sih bun... Tapi percaya sama dokter aja... Minta pilihan terbaik gimana

bunda lebih baik nurut mnrut dokter aja..apalgi udh klewat hpl tkut debaynya knp2

menurut apa kata dokter aja. soalnya kan yg lebih paham medis

mending nurut aja bun saran dokter, apalagi udah kelewat hpl

5y ago

lewat 3hari bun

Emwng lewat berapa hari bun hpl nya

ingin sekali Bun lahiran normal.😫

5y ago

Operasi atau lahiran normal semoga sehat ibu dan bayinya yaa...