Hpl 24 agustus

Hpl tgl 24 agustus ada yg udh lahiran belum nih bund ? Terus yg blm lahiran , udh ngrasain apa aja nih bund ?

12 Tanggapan

belum bun....tp ini perut sering kenceng2 sama klo buat JJP rasanya miss v ngilu banget ,sama nyeri perut di bagian bawah ,apakah itu tanda2 ya bunda ,semoga sblm hpl dh lahir 🤲

saya hol 26agustus perut baru kenceng" sama konpal dikit" bun saya terus bawa jalan semoga kita semua bisa merasakan gelombang cintanya dede yaa bun 🤲🏻😊

2y ago

iya bun sama ,sering kenceng2 terus ma nyeri diperut bagian bawah ,sama miss v ngilu2 gmn gitu bun ,mlah skrng di bagian ulu hati rasanya mlilit sekali sampai punggung blkng pdhal makanya dh teratur

saya juga 24 Agustus cuma skrng lagi ngrasain keputihan kaya susu gtu tapi ga bau sama Miss v nya kaya d tarik² kira² gmna ya Bun?🙏

2y ago

iya Bun rasa nya ga sabaran banget pasti tiap keluar keputihan berharap nya lendir+darah ga berhenti² ngcek trus tapi debay nya masing anteng2 aja belum ada kontraksi asli nya sama sekali

saya 24 agustus juga.. masih ngerasain perut kenceng trus ilang (blm intens), kadang perut bawah nyeri, bagian miss v kyk geli2 bun

2y ago

bunda hpht tanggal berapa?

aku udh lahiran nih bund. alhamdulillah tgl 5 agustus kemarin, lahir caesar karna ada masalah plasenta previa. yuk semangat bund

saya hpl 31 agustus miss v sakit sekali pingang juga sakit dibuat jalan pun sdh sakit sekali tapi blm ada mules²

hpl 30 Agustus v blm ngrasain tnda2 mu lahiran LG d banyak in jln kaki sama nungging z SM squad

saya hpl tgl 24 agustus,masih ngerasain perut kenceng,sma kadang suka konpal bun

saya juga hpl 24 Agustus blm lahiran belum ada tanda² nya juga

2y ago

bunda hpht tanggal berapa bun?

Bunda Hpht tanggal berapa bun?Soalnya aku juga hpl 24 agustus