hpl

yg Hpl nya akhir agustus udh ngrasain apa aja nih bund.. sharing yukk :)

15 Tanggapan

Si debay aktif banget, kdg sampe ngilu. Dah bolakbalik WC, dah bbrp kali ngerasain kontraksi palsu krn debay dah ngunci di panggul. Sehat-sehat terus bun :)

Bukan maen aktifnya sampe ngilu, nongol nongol banget diperut, perut sampe mencang mencong. Kadang juga di bagian V terasa ngilu si debay kaya ngusel2 gitu

5y ago

iyah bnr bunda mencong kanan mencong kiri..samping kanan kiri klau lg miring kerasa bngt.kdang q gelitikin😂

sama ya bunda.. tiap malem susah tidur.. si dedek tendang2 terus.. pdhl perut udah kenyang🤭😊😍

5y ago

blm Bun besok kalo udh 8bln aja.. blm tau jk nya juga. soalnya blm di usg hehehe

stiap menit gerak terus ga mau diem.. apalagi klo malem gerak trus ga ada brhtinya smpe susah tidur...

saya HPL 22 Agustus... sekarang susah tidur, sering pipis, dan baby-nya aktif sekali hihihihi

5y ago

Aku blm lahiran, dedenya msh betah di dalam... Dokter SPOG ku blg klo SMP Minggu depan blm lahiran nanti di induksi😣

Gerak terus gamau diem debay nya, sampe ibunya susah tidur kalo malem 😊

Ngerasain lapar terus dan dedenya aktif nendang-nendang terus.

5y ago

udh persiapan apa aj nih bund?

dedeknya gak mau anteng pengen e nendang² trus bikin gemes ...

Wah kebetulan bukan agustus bun hehe semangat terus bunda!

5y ago

kapan nih bund?? awal sept kah??

dedeknya gerak terus bun.. alhamdulilah..

5y ago

yeayy alhamdulillah bund.. sehat" trs bund