Minta Saran nya donk bund.. HPL tgl 24 Agustus... Tadi Blm Ada Tanda2 dri si dedek nya

HPL 24 Agustus

Minta Saran nya donk bund.. HPL tgl 24 Agustus... Tadi Blm Ada Tanda2 dri si dedek nyaGIF
10 Tanggapan

Saya request induksi ke dokter seandainya H-1 HPL kelahiran (HPL 19 Agustus) saya masih belum ada kontraksi asalkan kondisi saya, janin dan ketuban masih bagus dan posisi kepala baby masih di bawah. Bener aja H-1 hari HPL saya masih belum ada tanda selain konpal tapi semua kondisi bagus, hanya baby masih belum masuk panggul jadi langsung induksi H-1 kelahiran. Alhamdulillah lahir normal sesuai tgl HPL. Rasanya mantap induksi itu 😄

10mo ago

kemarin dokter yg handle saya bilang, kalo obat induksinya masih belum works bakal dikasih infus gitu bun. coba aja ditanyain solusinya gimana ke dokter yg handle bunda barangkali beda solusinya bun mempertimbangkan kondisi bunda

be positif ya buna² adek lagi cari jalan kok tau kapan mau launching🤗 . sering jongkok berdiri , jalan kaki ya.. semoga dipermudahkan persalinannya buna dan debay shat semua😇

coba cek dalam Bun.. Krn sy hpl tgl 25 Agustus, tgl 22 kmrn cek dalam ga tau nya udh bukaan 2 tanpa flek, lahir tgl 23 kmrn..

10mo ago

sy kmrn ga ngerasa mules yg intens, cm konpal aja.. trus malah td nya udh ada rencana mau induksi Krn sdh masuk 40w.. trus sy cari opsi lain kontrol ke bidan, di cek dalam ternyata sdh ada bukaan

sama bunn aku jg hpl hari ini tapi blm ada tanda2 samsek debaynya malah aktif bgt mengsedihhh ini semoga cpt lahir yaa bunn

sama Bun hhhh . anten . smpek panik sndri segala cara udah dicoba . tp mngkin adek ny msih prepare didalam heheh

hb tembak dalam udh bund ? aku sblum lahiran 2 hari sblum nya hb tembak dlm eh langsung 2 hari kemudian lahiran

sabar bun, aku juga kmaren lebih 10 hari dari hpl bun. alhamdulilah lahiran normal, dede bayi sehat🙏

sama Bun yallah malah was2 aku jg hpl tgl 23 smpe skrng blm ada tanda2🥺smga Cepet louncing🤲

10mo ago

sama bun nympe skrng blm ada tanda2

sama bun ini hpl 24 agustus tp blum.ad tanda2 bun besok di suruh usg lagi

10mo ago

gpp bund aq juga mending lngsung dirujuk aja.yg pnting sehat bayi dan bunda.tapi dokter belum kasih surat rujuk🥺.

SMA bund ....aku juga hpl 24🥹🥹🥹semoga kita segera melahirkan ya bund