Minta doa 40orang bunda"

Hpl tgl 19 april .. Mohon keikhlasan doany ya bunda" semuanya, smoga sgera dpt gelombang cinta dri dedek utun . Kurang sminggu lg tp dedek blm kasih tanda" lagi . Smoga dgn doa" bunda" disini keinginan saya diijabah oleh Allah SWT . Saya doakan jg bunda" yg menanti kelahiran buah hati di bulan ini jg disegerakan, di beri kesehatan dan kelancaran . Amiin . 🤲🤲😇 #bantudoa

Minta doa 40orang bunda"
55 Tanggapan

sama Bun aku hpl 19 April.. td sore sudah keluar lendir dan sekarang LG ngerasain kontraksi,sama² saling mendoakan ya Bun, biar lahir nya di segerakan.persalinan ny cepat,lancar,mudah dan yg utama di beri keselamatan, kesehatan, sempurna debay dan ibu nya. Aamiin 🙏

2y ago

aku 22 April. sama blm ngerasain apa2 🥲 minta doa nya yaa bunda2 saling mendoakan bismillah

Amin yaallah 🌹Hplnya sma bun sma sya. Sma bun saya juga blm ada tanda2 cinta dri dedek. Sampai doktr ngasih wktu sminggu misal tdk ada mulas harus induksi. Smoga sblm hpl udh dikash gelombang cinta dari dedek ya bun. Mnta doanya buat smua biar semuanya lancar lahirannya amin

hpl 22 april tpi masih anteng minta doanya saling mndoakan smoga bunda2 dsni yang mau melahirkan dibuln ini dilancarkan smua amiin

2y ago

sama aku juga bsok udh mau 39W aja pling konpal klo udh hubungan aja .. minta doanya juga dri smuanya smoga cpet2 dpt tnda2 dri dde nya yaa 🤲🤲😇

bunda² yg hpl di bulan aprill yg blm juga dpet gelombang cinta dari si dd.. kita bikin grup sharing yukk... aku hpl 20 april konpal udah sering cuma kontraksi asli nya blm dikasihh sama dd nya.

2y ago

aku iku ya bund 081338507818

sama bund, sy juga hpl 19 april tp debay masih betah bersatu sama mamahnya😁semoga besok mulai ada tanda2 mau melahirkan yahh bund sehat semua baby sm ibunya, agak wory juga soalnya perut udh nambah besar takut bbj nambah jugaa, badanku agak kurusan😟

2y ago

iya bun susah ngerem makan pdhl udh dibilangin brkali" suruh diet gtu trus. amiin smoga dilancarkan ya bunn

aamiin smoga kita smua di percepat bertemu sama si debay ya bund, aku hpl 16 april di usg tapi skrang juga masih anteng2 aja nih☺️, padahal waktu anak pertama 38 week 4 day udah lahir tapi ini 38 week 3day si detun masih anteng☺️

2y ago

amiin smoga disegerakan jg ya bunn

ya allah semoga, bunda rurry sahayati diberikan kelancaran dalam persalinannya. kemudahan dalam persalinanya dan melahirkan secara normal dan cepat. dan semoga buat debaynya sempurna fisik akal dan akhlaknya. selamat debay sama mamanya aamiin

2y ago

amiin . terimakasih banyak doany ya bunda 😇

saya hpl 16 april bun.. juga belum ada kontraksi😁 semoga kita semua yg mendekati hpl segera merasakan kontraksi dan segera bertemu dengan dedek tanpa halangan suatu apa ya bunda🤲 slalu berdoa dan mkir yang baik baik saja🥰 aamiin

hpl 15 April, belum kerasa belum ada tanda-tanda juga. mohon doa nya ya bunda² semoga segera dapat gelombang cinta dan kelancaran kesehatan. dan semoga bunda² yg melahirkan dibulan ini diberi kelancaran dan kesehatan, Aamiin.

Alhamdulillah saya hpl tgl 20 april dede bayi dah lahir 10 april kemarin bunda... semoga untuk para bunda yang belum jg merasakan gelombang dari dede bayi disegerakan yaa, sehat² semuanya.. semangatttt

2y ago

aminn semoga cpt nular ya bun. udh ga sabar ktemu dedek bayi. udh tinggak 6 hari lg hpl blm ada tanda"