Minta doa 40orang bunda"

Hpl tgl 19 april .. Mohon keikhlasan doany ya bunda" semuanya, smoga sgera dpt gelombang cinta dri dedek utun . Kurang sminggu lg tp dedek blm kasih tanda" lagi . Smoga dgn doa" bunda" disini keinginan saya diijabah oleh Allah SWT . Saya doakan jg bunda" yg menanti kelahiran buah hati di bulan ini jg disegerakan, di beri kesehatan dan kelancaran . Amiin . ??? #bantudoa

Minta doa 40orang bunda"
55 Tanggapan

sama Bun aku hpl 19 April.. td sore sudah keluar lendir dan sekarang LG ngerasain kontraksi,sama² saling mendoakan ya Bun, biar lahir nya di segerakan.persalinan ny cepat,lancar,mudah dan yg utama di beri keselamatan, kesehatan, sempurna debay dan ibu nya. Aamiin ?

2y ago

aku 22 April. sama blm ngerasain apa2 ? minta doa nya yaa bunda2 saling mendoakan bismillah